Me moría de ganas de hacerles fotos a mis macarons, creo que es de los postres más fotogénicos que existen.
Pero desastre; de sabor: me parecieron demasiado dulces, de color: fatal, muy poco intenso, de forma: informes, al menos algunos me salieron con el pie adecuado, lo peor fue que quedaron medio crudos y se pegaban al papel sulfurado, si los dejaba más tiempo se me tostaban y quedaban con un color terrible, aunque se despegaban bien.
Es la primera vez que los hago y sí, ha sido muy decepcionante, chasco grande, grande. Pero sin duda lo volveré a intentar, la próxima vez rojo intenso y espero que con una receta que me convenza.
El relleno fue una ganache de chocolate, pero con nata de soja y sorprendentemente, está muy rica.
Ganache de chocolate sin lácteos
200 g de chocolate de repostería
200 g de nata de soja
Poner la nata en un cazo a calentar, en cuanto comience a hervir apagar y echar el chocolate el trozos, remover bien con una varilla hasta que se disuelva bien el chocolate. Usar cuando esté fría.
1 comentario:
No es para tanto... Los probé y estaban muy buenos. Un poco dulces puede ser...
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