Estas magdalenas son de las más ricas que he probado; no son las más ligeritas, eso sí, pero están buenísimas.
Ingredientes:
350 g de harina
1 sobre levadura química
4 huevos medianos
250 g de azúcar
100 g de nata
250 g de aceite de girasol
Ralladura de limón
Batimos bien los huevos con el azúcar, agregamos la nata, volvemos a batir y lo mismo con el aceite. Añadimos la ralladura de limón y por último la harina mezclada con la levadura, mezclando hasta que se integre.
Vertemos la masa en las cápsulas y llenamos hasta las tres cuartas partes. Horneamos a 200 ° unos 15 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
Martina se las llevó al cole en estas bolsitas tan chulas y su madre (que sólo encendía el horno para hacer pizzas precocinadas) ya ha hecho unas 200 mini magdalenas, ¡flípalo!
2 comentarios:
Ñam, ñam Estoy deseando probarlas
Gracias, Krispi. Más riquiña!...
Publicar un comentario