Páginas

jueves, 26 de febrero de 2015

Magdalenas de nata






Estas magdalenas son de las más ricas que he probado; no son las más ligeritas, eso sí, pero están buenísimas.



Ingredientes:

350 g de harina
1 sobre levadura química
4 huevos medianos
250 g de azúcar
100 g de nata
250 g de aceite de girasol
Ralladura de limón

Batimos bien los huevos con el azúcar, agregamos la nata, volvemos a batir y lo mismo con el aceite. Añadimos la ralladura de limón y por último la harina mezclada con la levadura, mezclando hasta que se integre.

Vertemos la masa en las cápsulas y llenamos hasta las tres cuartas partes. Horneamos a 200 ° unos 15 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.

Martina se las llevó al cole en estas bolsitas tan chulas y su madre (que sólo encendía el horno para hacer pizzas precocinadas) ya ha hecho unas 200 mini magdalenas, ¡flípalo!













2 comentarios:

Krispi dijo...

Ñam, ñam Estoy deseando probarlas

Bea dijo...

Gracias, Krispi. Más riquiña!...